Achtung: Neu!! Skilanglaufverleih ab dem 25.12.2021

zur Online Reservierung

Fehlt ihnen die passende Skating- oder Klassikausrüstung für den Tag im Schnee?
In Sauerlach, Gaissach und im Langlaufzentrum Jachenau können Sie Ski, Stöcke und Schuhe ausleihen. Wir verleihen Top Material der Firma Fischer auf der Basis des NNN Systems.

Material für Kids (ab 5 Jahren)  steht ab sofort ebenfalls zur Verfügung!

Skiverleih mit Click & Collect — trotz Lockdown möglich!
Wir bitten um Online Vorreservierung der Langlaufausrüstung (Klassik und Skating). Abholung nur in einem genauen Zeitfenster.
Abholzeit von 09:00 – 14:00 h. Die bestellte Ausrüstung (Skating und Klassik) kann dann an den unten genannten Stationen mit FFP2 Masken einzeln das Material im Außenbereich abholen. Die Bezahlung erfolgt vorab online per PayPal an info@skatingschule.de oder kontaktlos vor Ort. Bitte zwingend alle Hygieneregeln beachten und nur gesund vorbeikommen.
Unser Skiverleih ist ab dem 25.12.2021 geöffnet.

Abholstation: Gaissach, Isarstraße 18, Tel. 0176 53936477 (Frau Rauchenberger) – am Sportheim SC Gaissach

Skatingschule Scherrer Sauerlach bei München Tel. 01729687818

und in der Jachenau Cafe Sonnental
Tel.  08043 9993050

E-Mail: info@skatingschule.de
Sollten Sie als Gruppe (ab 10 Personen) Material benötigen, bitte wir um vorherige Anmeldung per E-Mail (zur Zeit nicht möglich).

Preise:

Skatingski oder Klassikski